注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HAPPYTOO 哈倍兔的家

http://happytoo1999.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事多年卡通创作,却十分惭愧的未有多大的成果,唯有这对小兔一直是我的最爱,在此陈列相关作品与大家分享。 QQ:775266866 MAIL&MSN:happytoo1999@163.com

网易考拉推荐

多伦多之行(一)  

2010-06-23 22:40:52|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ空间必须登录才能浏览,超级不方便,决定还是搬到这里来。下面这篇日志是6月16日在上海机场候机时写的。

 

参加为期一月的教师培训,目的地加拿大多伦多。对于我这样一个比较“宅”的人,出这么远的门其实是比较“痛苦”的事儿。

昨天到了上海,晚上和多年不见的好友聚了聚。她在上海开了一家服装店,叫“eemmi”,有不少她自己设计的衣服,挺不错,地址在五原路91号。有兴趣的朋友可以去看看啦。

今天中午来机场的路上,路过卢浦大桥时看到了世博会,虽然去过了,但这次的视角不一样。

到了机场发现航班居然晚点一个半小时。“噢,卖糕的!”

帮老婆在免税店买了点东西,然后发呆看大灰机……刚刚发现原来可以免费无线上网,不错。于是有了上面的唠叨……

对了,刚刚看到了磁悬浮(^-^)。

好了,先韶这么多啦,后面有空再贴照片吧。不知能不能坚持把行程发完,呵呵。

多伦多之行(一) - 高原 - HAPPYTOO 哈倍兔的家
 上海浦东机场候机楼
多伦多之行(一) - 高原 - HAPPYTOO 哈倍兔的家

 磁悬浮列车

多伦多之行(一) - 高原 - HAPPYTOO 哈倍兔的家

 我们的航班

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018