注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HAPPYTOO 哈倍兔的家

http://happytoo1999.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事多年卡通创作,却十分惭愧的未有多大的成果,唯有这对小兔一直是我的最爱,在此陈列相关作品与大家分享。 QQ:775266866 MAIL&MSN:happytoo1999@163.com

网易考拉推荐

北京奥运会开幕式  

2008-08-09 21:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    期待已久的北京奥运会开幕了,满怀着激动地心情看完了绚丽的开幕式。文艺表演的中国文化部分很美很震撼!今天搜集了一些演出的图片,贴出来给大家再回味一下。

    开场前的击缶表演,一开始就给人极大的震撼。

 这次的烟火十分绚丽。

 神奇的巨大脚印,沿着北京中轴线一路走来,给人的视觉震撼无与伦比!

美丽的飞天带来了梦幻的五环,奥运来了!

五星红旗冉冉升起,激动人心,奥运终于来到了中国。

通过中国文房四宝视频展开了巨幅画卷。

孔子的三千弟子吟诵着论语带来了中国的文字。

戏曲是中国文化的重要组成部分。

路上丝绸之路和海上丝绸之路文化的交融和传播。

礼乐,华丽的顶峰。

星光。个人感觉从这里开始的创意就一般了。这个章节的大和平鸽,造型真的很丑。

自然。太极与五行的出场挺不错。可惜后来又变成了“大型团体操”。

梦想。巨大的地球,行走的演员,场面宏大,可是没什么感觉。

    刘欢和莎拉·布莱曼共同演唱本届奥运会主题歌曲《我和你》。不过网络上普遍对这首歌曲评价不高,反正我已经记不起它的旋律了。

 运动员入场。中华台北、香港、中国代表队。

奥运会旗入场。

点火。开幕式之前已经有人猜到了人选和吊钢丝的方式。个人感觉点火方式的创意一般。

     看完期待的开幕式,总体感觉还不错,人多很震撼。美中不足的是后半段,即现代阶段的表演创意有些欠缺,没有摆脱中国一贯的大型团体操的框框,只不过用了一些新技术,内涵也不够,有点肤浅。不过已经很不容易了,还是为中国奥运欢呼吧。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018