注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HAPPYTOO 哈倍兔的家

http://happytoo1999.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事多年卡通创作,却十分惭愧的未有多大的成果,唯有这对小兔一直是我的最爱,在此陈列相关作品与大家分享。 QQ:775266866 MAIL&MSN:happytoo1999@163.com

12月13日  

2007-12-13 10:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天空中回响着刺耳的警报声,今天是12月13日,南京大屠杀纪念日。70年前的今天,在我生长的这片土地上,正发生着一幕幕的惨剧……

今天,我没有去纪念馆,不是忘却了,是不想回忆起那悲惨的画面……

战争是残酷的,是疯狂的,是可怕的,是愚蠢的,是无知的,是悲哀的……

面对浩瀚的宇宙,那些无知的家伙却在对共同生活在这样一个小小星球上的同类发动战争,破坏家园,践踏生命……

但愿世界不再有战争。

谨以此文,纪念30万遇难同胞。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018