注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HAPPYTOO 哈倍兔的家

http://happytoo1999.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事多年卡通创作,却十分惭愧的未有多大的成果,唯有这对小兔一直是我的最爱,在此陈列相关作品与大家分享。 QQ:775266866 MAIL&MSN:happytoo1999@163.com

网易考拉推荐

关于哈倍兔的历史(转自原博客07年10月2日的日志)  

2007-12-10 16:15:40|  分类: 哈倍兔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈倍兔最初是HAPPYTOO漫画社的吉祥物,该社团于1999年成立于南京师范大学,其前身是1994年成立的HAPPY漫画社和1997年成立的兔兔漫画社,这两个社团在1999年合并成立了HAPPYTOO漫画社。

同一年,出于和好友的共同创意,有了哈倍兔的雏形——黑皮兔——HAPPYTOO漫画社的吉祥物。

后来又几经修改。

    

2000年最终确定了小兔子的形象,并且同时为它设计了一个同伴——大兔子。这两只兔子一起演绎了许多的故事(以后我会慢慢传上来的)。

    

2002年,为了更好的宣传这两只兔子,给它们正式的起了名字——哈倍兔。同时为了能设计出更加丰富的剧情,完善兔子们生活的环境,又陆续设计了“跳跳卜”和“大嘴狼”的形象。

目前,正有一个新的角色将要出现在哈倍兔们的身边,请大家拭目以待吧……

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018